Proxy Bebas – Proxy Indosat pun Jebol

Posted on February 14, 2008. Filed under: Artikel Tentang Proxy |

Di Kantor biasanya internet dibatasi sama admin, beberapa situs penting (Friendster, Kaskus, Yahoo Messanger) di blok, oh tidak……. padahal itulah yang membikin dunia internet-ku serasa hidup (selain motivasy.com). Akhirnya dengan tanya sana tanya sini jebol juga proxy kantor

Mau tau caranya?

Coba masuk ke http://www.your-freedom.net, daftar terus download aplikasinya….
Abis download ikutin setting wizzard yang muncul, secara otomatis aplikasi tersebut nyari proxy yang available terdekat.

Gile… proxy kantor (Ind***t) aja jebol… mantap nih….
Thanks buat temen2 semua yang udah ngajarin dan ngasih ilmu, sekarang bisa download2 anime n buka FS + Kaskus lagi……

ini aku tambahin petunjuk nya:
1. Masuk ke http://www.your-freedom.net
www.your-freedom.com

2. Kemudian Register / daftar, pada saat daftar ingat2 username dan password kamu.

3. Untuk bisa menembus proxy musti pake software yang disediakan sana. Download pada download section masih di your-freedom
Download
kalo mau langsung berikut link buat download softwarenya
windows family [30M]: http://ems01.your-freedom.de/download/freedom-20060725-01.exe
windows family (java) [800kb]: http://ems01.your-freedom.de/download/yf-install_20060725-01.exe
Java Archieve: (semua OS yang support java) http://ems01.your-freedom.de/download/freedom-20060803-01.zip

4. Kemudian lakukan instalasi dengan menggunakan software tersebut.
5. Ikuti wizzard configurasi step by step instalasi+konfigurasi software tersebut. (Jangan lupa masukan pula alamat proxy yang biasa anda gunakan untuk ditembus)
6. Jalankan program “START CONNECTION” setelah memilih server yang akan digunakan.
7. Settinglah aplikasi2 Anda, bisa digunakan pada YM, Internet Explorer, Opera, Mozilla, Download Accelerator dan laen2. Pada aplikasi tersebut gunakan proxy localhost dengan port 8080 (default).

catatan: Yang jelas koneksi pasti lebih lambat dari proxy anda yang biasanya, namun dengan proxy ini kalian bisa seolah2 berada pada proxy freedom (tergantung server freedom) misal di US atau Denmark.

posted by Deniar

by http://deniar.blogspot.com/

Make a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

13 Responses to “Proxy Bebas – Proxy Indosat pun Jebol”

RSS Feed for PROXY Comments RSS Feed

Cobain ah..
Thanks ya..

pasti jebol tuh pulsa.xixixix

Mending pakai ultrasurf,gpass,ssh tunnel lebih mak nyozz

besok yang gw blok
-http:\\ems01 … dst
-https:\\ems01 … dst

:p

hihihih….ngakak gwe…

repot bro masih banyak yg lain yg bagus memang gratis tapi klu lelet weleh2 makan hati:D

yah..
kok udah keblokir…
ada yg laen??

apanya yg jebol?

klo mo pinter makanya bljr,jgn goblokin bangsa sndiri,smpe kiamat pun ngk ad yg namanya gratisan via indosat…cobain aj klo bs……:P

ikutan paid to klik aja di sini

Plen ksh poxy indost biar free internet d hp dunkz? Klu u pnya sent ke email w yak tanks..

ouuuuuuuuuugh gt y bos…
baru belajar tunneling?

lumayanlah tutorial YF versi bahasa Indonesia..🙂


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: